本日のランチは鶏もも唐揚げ!
2024/01/11
本日のランチは鶏もも唐揚げ!
冷奴 ネギ塩
豚バラ大根煮
大根とお揚げの味噌汁
今日のお豆腐のトッピングは、お客さんのお土産の、朝来でとれたネギをつかっています。オリーブオイルと塩で炒めたとき、いつもと違う、ちょっと甘~い香りがしました。野菜も産地や作り手で違いがあって、おもしろいですね。
#ランチ
本日のランチは鶏もも唐揚げ!
2024/01/11
本日のランチは鶏もも唐揚げ!
冷奴 ネギ塩
豚バラ大根煮
大根とお揚げの味噌汁
今日のお豆腐のトッピングは、お客さんのお土産の、朝来でとれたネギをつかっています。オリーブオイルと塩で炒めたとき、いつもと違う、ちょっと甘~い香りがしました。野菜も産地や作り手で違いがあって、おもしろいですね。
#ランチ
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。