セリで磨いた目利きで最高の牛肉を提供
GREETING
店主は大手精肉メーカーに勤務していた際、牛肉のセリに毎週参加していました。この経験により、牛肉に関する深い知識と厳しく牛肉を見分ける目利きのスキルが身につきました。細部まで妥協しない丁寧なおもてなしを基本に、自分たちが納得できる料理を日々提供しています。
メッセージ
MESSAGE
中井 伸二
セリで鍛えた目利きを活かし、選りすぐりの肉を提供
1965年、兵庫県明石市生まれ、明石市育ちです。
肉の大手メーカーの精肉部門に11年務め、毎週セリに行って牛を仕入れて精肉店に肉を卸す仕事をしておりました。
「自分が行きたい店、食べたい料理が食べられる店をつくりたい」と、
2018年11月に【家庭料理と肉 居酒屋伸】を開店いたしました。
前職で長年お肉の仕入れを行っていた経験を生かして、厳選した上質なお肉を仕入れております。
皆様に気軽においしいお酒とお料理をお召し上がりいただければと思っております。
お子様から大人の方まで、どなたでもホッと過ごしていただけるアットホームなお店作りを心がけております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。