家庭料理と肉 居酒屋 伸
ご予約・お問い合わせ

本日のランチは鶏もも唐揚げ!

本日のランチは鶏もも唐揚げ!

2023/11/20

本日のランチは鶏もも唐揚げ!
冷奴 生姜おかか
きんぴらごぼう
大根とお揚げの味噌汁

高木君の大根には、大根以上に立派な葉っぱが付いてきます。大根部分を1cmぐらい付けて切り、水に漬けて冷蔵庫で保存します。使うときは塩を入れた50度のお湯でサッと茹でると、蛍光色かと思うぐらいきれいな緑色に!!あ、これ前も書いたかな。茹でるとき毎回思うので、つい。

#ランチ


西明石で人気のお得なランチ

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。