本日のランチは鶏もも唐揚げ!
2023/11/20
本日のランチは鶏もも唐揚げ!
冷奴 生姜おかか
きんぴらごぼう
大根とお揚げの味噌汁
高木君の大根には、大根以上に立派な葉っぱが付いてきます。大根部分を1cmぐらい付けて切り、水に漬けて冷蔵庫で保存します。使うときは塩を入れた50度のお湯でサッと茹でると、蛍光色かと思うぐらいきれいな緑色に!!あ、これ前も書いたかな。茹でるとき毎回思うので、つい。
#ランチ
本日のランチは鶏もも唐揚げ!
2023/11/20
本日のランチは鶏もも唐揚げ!
冷奴 生姜おかか
きんぴらごぼう
大根とお揚げの味噌汁
高木君の大根には、大根以上に立派な葉っぱが付いてきます。大根部分を1cmぐらい付けて切り、水に漬けて冷蔵庫で保存します。使うときは塩を入れた50度のお湯でサッと茹でると、蛍光色かと思うぐらいきれいな緑色に!!あ、これ前も書いたかな。茹でるとき毎回思うので、つい。
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