本日のランチはチキンカツ!
2023/11/09
本日のランチはチキンカツ!
冷奴 生姜えのき
豚バラ大根煮
大根とお揚げの味噌汁
リクエストもあって今週はちょっと揚げ物が多いですかね。たった3リットルのフライヤーで、いつも必死で揚げています。そして、豚バラ大根“煮”もひそかに始まりました。米のとぎ汁で下煮すると、ほんま透き通ってすぐ味がしみます。
#ランチ
本日のランチはチキンカツ!
2023/11/09
本日のランチはチキンカツ!
冷奴 生姜えのき
豚バラ大根煮
大根とお揚げの味噌汁
リクエストもあって今週はちょっと揚げ物が多いですかね。たった3リットルのフライヤーで、いつも必死で揚げています。そして、豚バラ大根“煮”もひそかに始まりました。米のとぎ汁で下煮すると、ほんま透き通ってすぐ味がしみます。
#ランチ
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。