本日のランチは自家製焼豚!
2023/06/07
本日のランチは自家製焼豚!
冷奴 生姜えのき
ツナサラダ
ひじきの煮物
大根とお揚げの味噌汁
焼豚と言いましても、焼くのは豚の表面だけ。たっぷりの煮汁で圧力はたったの3分。そのままそ~っと一晩冷やして。朝、伸ちゃんがスライサーで切ってくれます。もちろん鼻歌付き。今朝のは、りんご殺人事件。
#ランチ
本日のランチは自家製焼豚!
2023/06/07
本日のランチは自家製焼豚!
冷奴 生姜えのき
ツナサラダ
ひじきの煮物
大根とお揚げの味噌汁
焼豚と言いましても、焼くのは豚の表面だけ。たっぷりの煮汁で圧力はたったの3分。そのままそ~っと一晩冷やして。朝、伸ちゃんがスライサーで切ってくれます。もちろん鼻歌付き。今朝のは、りんご殺人事件。
#ランチ
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。