本日のランチは鶏ハム&ちくわの磯部揚げ!
2023/06/08
本日のランチは鶏ハム&ちくわの磯部揚げ!
冷奴 生姜おかか
きんぴらごぼう
大根とお揚げの味噌汁
鶏ハムの作り方、今はいろいろ出てますね。うちのは、ラップでキャンディー包みして、熱湯に入れて放置です。鶏肉がスープやお湯に触れないほうが、よりしっとりなるような気がします。
#ランチ
本日のランチは鶏ハム&ちくわの磯部揚げ!
2023/06/08
本日のランチは鶏ハム&ちくわの磯部揚げ!
冷奴 生姜おかか
きんぴらごぼう
大根とお揚げの味噌汁
鶏ハムの作り方、今はいろいろ出てますね。うちのは、ラップでキャンディー包みして、熱湯に入れて放置です。鶏肉がスープやお湯に触れないほうが、よりしっとりなるような気がします。
#ランチ
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。