家庭料理と肉 居酒屋 伸
ご予約・お問い合わせ

本日のランチは黒毛和牛のチャプチェ!

本日のランチは黒毛和牛のチャプチェ!

2024/12/13

本日のランチは黒毛和牛のチャプチェ!
冷奴 明太マヨ
切干大根の煮物
大根とお揚げの味噌汁

営業許可の更新で、先日「食品衛生管理」の講習を受けてきました。家庭でも起こりうる食中毒の原因「ウエルシュ菌」。どこにでもいて空気が嫌い。加熱に耐える。冷めるとき42~45度で増える!? カレー残ったら、※めっちゃ混ぜる ※小分けしてすぐ冷凍する ここ大事、テストに出るよ~!!

#ランチ


当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。